Bimtek Sosialisasi Program Prioritas Pokja-Pokja di Kabupaten/Kota Se- Provinsi Kalimantan Tengah

Bimbingan Teknis Sosialisasi Program Prioritas Pokja-Pokja di Kabupaten/Kota Se- Provinsi Kalimantan Tengah yang bertempat di Aula Kecamatan Mentawa Baru Ketapang.

Kegiatan ini diikuti oleh Perwakilan 5 TP PKK Kecamatan, yaitu Kecamatan MB Ketapang, Baamang, Seranau, Telawang dan Kota Besi.

Acara yg dibuka oleh Perwakilan Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah dan dihadiri oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kotawaringin Timur Khairia Halikinnoor.

Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, yaitu hari Kamis s/d Jumat 7 Oktober 2021. Dalam kegiatan tersebut juga diisi dengan pelatihan ecoprint untuk pengembangan usaha peningkatan pendapatan keluarga.

HIDUP JAYA PKK