Serah Terima Jabatan Camat, Lurah dan Kasi Kecamatan Mentawa Baru Ketapang

Senin 20 september 2021,

Bertempat di aula Mentaya Kantor Kecamatan Mentawa Baru Ketapang, dilaksanakan kegiatan serah terima jabatan dilingkung Kecamatan Mentawa Baru Ketapang. Dalam acara tersebut Bupati Kotawaringin Timur yang diwakili oleh Asisten I H. Sutimin,SH. Menyampaikan harapan beliau agar tetap terjalin sinergritas antara pejabat lama dengan penjabat yang baru agar dapat bersama sama membangun Kecamatan Mentawa Baru Ketapang untuk menjadi lebih baik lagi. Berikut rotasi jabatan berdasarkan Keputusa Bupati Kotawaringin Timur tanggal 15 September 2021 nomor : 821.2/1874/BKPSDM-MP/IX/2021 :

1. Camat Mentawa Baru Ketapang                           : H. Eddy Hidayat,S.STP.,M.Si
  2. Sekertaris Camat Mentawa Baru Ketapang          : Irpansyah,SH.
  3. Kasi Trantib Kecamatan Baru Ketapang               : Sutoyo,S.Kp.,M.Kes
  4. Kasi Administrasi Kecamatan MB. Ketapang        : Haripin,S.Sos
  5. Lurah Mentawa Baru Hulu                                     : Legendaria Okta Bellany,S.STP.,M.Si
  6. Lurah Ketapang                                                     : Supriadi,SE.
  7. Lurah Sawahan                                                     : Tuhas,S.Sos
  8. Lurah Pasir Putih                                                    : Rudi Setiawan,S.Si.T
  9. Lurah Mentawa Baru Hilir                                       : Rita Purwanto,S.Sos