Bantuan dari Kementrian Sosial untuk Masyarakat penyandang disabilitas di Kecamatan Mentawa Baru Ketapang

Wakil Bupati Irawati,S.Pd memberikan bantuan kepada masyarakat di Kecamatan MB. ketapang

Kementrian Sosial melalui program Atensi Balai Rehabilitasi Sosial Penyandang Cacat Disabilitas Mental (BRSPDM) memberikan bantuan barang pakai dan barang konsumsi. Atas usulan dari Dinas Sosial Kabupaten Kotawaringin Timur Kementrian sosial memberikan sembako, alat mencuci, alat masak lengkap, alat pembuat pentol serta hewan ternak ayam dan itik. Bantuan tersebut diberikan langsung oleh Wakil Bupati Kotawaringin Timur Irawati, S.Pd. kepada masyarakat Kecamatan Mentawa Baru Ketapang penyandang disabilitas pada Rabu, 28 Juli 2021 di Kantor Kecamatan Mentawa Baru Ketapang.

Harapan kedepan masyarakat bisa memanfaatkan bantuan tersebut untuk dikelola dengan baik agar bisa menjadi penghasilan tambahan bagi mereka.